Please visit ECS's Privacy Policy for further information.

精英電腦反轉產業型態 開創智慧新生活

[台灣 - 台北] 全球知名的主機板、LIVA迷你電腦、筆記型電腦、AiO電腦、行動裝置領導品牌,以及智慧城市解決方案供應商 - 精英電腦 (ECS)將會於2020年12月16日參與台北市商業會舉辦的「2020未來論壇 – 健康永續.智識創新」。本次論壇精英電腦 (ECS) 將會與Mobii共同合作,於「未來論壇主題館」展示一系列LIVA 迷你電腦解決方案、平板電腦、筆記型電腦,以及智能物流、智能運輸等應用方法,同時現場也會有快閃攤位販售限量迷你電腦!

2020年是新冠肺炎肆虐全球的一年,嚴峻的疫情,改變的不僅是大家的生活習慣,也大大轉變了消費型態,越來越多的消費行為從線下轉為網路平台進行,因此台北市商業表示希望藉由本次的論壇,活絡新舊世代的文化交流,讓傳統產業能更加順利地轉型,朝向更數位化且創新的方向發展,同時也能媒合傳統產業及數位新創產業,攜手共同激發新商機。

「2020未來論壇」將會以三大專題講座為主軸,分別請各領域專家從智慧生活、數位生活及健康未來三個方面探討如何在疫情影響下創造產業新價值、改革智慧新生活以及提升醫療品味,搭配「未來論壇主題館」,偕同企業夥伴聯合展出各大企業最新的數位轉型解決方案。

精英電腦 (ECS) 受邀於「未來論壇主題館」,展出一系列LIVA迷你電腦、平板電腦和筆記型電腦,以及搭配時下最熱門議題及需求,分享最新的企業PC解決方案,包含智能數位看板、熱感應偵測、智能教育、智能物流及智能運輸等解決方案等,業界共享技術資源,互利互惠,為民眾帶來更加便利且舒適的生活環境!

更多精英電腦(ECS)活動訊息 www.ecs.com.tw/tw