Please visit ECS's Privacy Policy for further information.

精英電腦加入「台灣人工智慧晶片聯盟」 共創台灣AI新格局

[台灣 - 台北] 精英電腦(ECS)為全球知名主機板、迷你電腦、筆記型電腦、行動裝置領導品牌,以及智慧城市解決方案供應商。ECS 很榮幸於本月加入「台灣人工智慧晶片聯盟」(AI on Chip Taiwan Alliance,AITA,諧音愛台聯盟)。愛台聯盟集結產、學、研三方,攜手整合國內指標性半導體及ICT業者和國內大學及工研院等國家研究發展機構,進行上下游產業鏈的垂直整合,聚焦AI晶片及智慧系統等應用技術,共同發展核心技術,協力制定及推動相關規格標準,媒合半導體及AI智能技術研發,業界共享技術資源,獲取最新的技術資訊及市場動態,共同為台灣打造智慧生活環境,讓民眾的生活能更加便利。

精英電腦致力於發展各種AI智能技術,尤其在AI臉部辨識、熱感應偵測及RPA(機器人流程自動化)等運用面都有著卓越的成績,成功地和業界結合,提供客戶客製化的解決方案,引領AI商機,符合聯盟中「AI系統應用」、「新興運算架構AI晶片」和「AI系統軟體」此三大委員會標準。加入聯盟後不僅能分享成功經驗、也會有更多異業合作機會,聯盟與工研院皆會不定時舉辦媒合會,在建立台灣AI生態的同時,也能為會員拓展商機,創造互利互惠的發展環境。

更多產品資訊及解決方案請參考 ECS官方網站

關於精英電腦

精英電腦成立於1987年,為全球電腦主機板產品專業設計、製造之領導廠商。精英為全球經銷商設計並製造桌上型電腦、筆記型電腦、伺服器、主機板、無線通訊方案、可攜式裝置及迷你電腦。精英電腦已從主板和電腦製造商,全方位擴展到解決方案提供商。 精英電腦已擁有超過30年的經驗,不僅生產高質量的產品,還為客戶提供客製化的電腦軟硬體設計服務。 精英電腦總部位於台灣,並於全球主要城市分別在北美歐洲,中國、韓國及日本設有營運據點。此外位於中國的製造工廠完全符合 ISO 9001、以及 ISO 14001規定並取得認證。
相關詳細資訊,請瀏覽公司網站 www.ecs.com.tw

回到最上層